您的位置:>凡人修仙传>游戏资料>

法宝系统

发表时间:2011-01-04 作者: 编辑:历历 来源:
法宝系统

  《凡人修仙传》所描述的庞大修真世界,威能强大的法宝是每个修仙者所追求的目标,一个好的法宝对修仙者所带来的实力的提升,也是显而易见的。

  游戏真实还原小说内容,小说中提到各种法宝将在游戏中一一得到体现,职业分支的不同境界的不同,所使用的法宝都会有所差异,而不同的法宝也会天生自带特殊的法宝技和威能。让你真正体验修真感觉。

  1.1初获法宝

  步骤一:“法宝功用”。等级达到30级时与阗天城npc玉灵光(286,305)对话,玉灵光问你为何身为修真者却形似江湖之人,居然连一件护身法宝都没有。得知缘由后问你想不想要一件自己的法宝。

  步骤二:“威能解释”。玉灵光表示,如果你能回答出来关于法宝的问题,他就告诉你一条线索,或许可以得到属于自己的法宝了。

  步骤三:“残片下落”。玉灵光告诉你据说城外某人手上有多余法宝的残片,只要融合在材料中,就能制成新的法宝。此人正是卜云鹤。与阗天城外npc卜云鹤(610,389)对话,

  步骤四:“获得残片”卜云鹤表示他需要大量的妖兽皮,需要去猎杀妖兽熊。

  杀死30只熊获得30张上好的野熊皮即可完成任务。

  步骤五:“法器出炉”卜云鹤很大方的将法宝残片送与了你,带着残片再取找玉灵光。你的第一个法宝终于得到了。

  1.2法宝品阶、品质

  l 法宝分为筑基期、结丹期、元婴期、化神期四个阶位,阶位越高的法宝所拥有的附加属性数量越多。

  l 法宝品质分为低阶、中阶、高阶、顶阶四个品质,品质每提高一个级别,法宝的附加属性按百分比提升相应数值。

  1.3法宝认主

  l 玩家拥有普通法宝后,需要认主仪式将它变成本命法宝,并且认主仪式对角色等级无要求,但只有本职业普通法宝才能进行认主仪式

  ² 认主流程

  Ø 找到法宝NPC,选择“法宝认主”

  Ø 在弹出的界面中放入法宝、精血及蓝晶,精血为必须品,蓝晶可增加成功率

  Ø 点击确定后即认主成功,普通法宝成为了本命法宝

  Ø 本命法宝比普通法宝多了生命值属性。以及主人的名字属性

  Ø 成为本命法宝后,角色可开启法宝护体的功能

  法宝品阶需要精血等级需要蓝晶等级

  筑基期法宝筑基精血*1筑基蓝晶(附加品,可有可无,最多4个)

  结丹期法宝结丹精血*1结丹蓝晶(附加品,可有可无,最多4个)

  元婴期法宝元婴精血*1元婴蓝晶(附加品,可有可无,最多4个)

  化神期法宝化神精血*1化神蓝晶(附加品,可有可无,最多4个)

  ² 认主成功后法宝多了生命值属性。以及主人的名字属性。

  生命数值随机取自当前法宝的阶位区间值。每个阶位区间的值如下:

  境界生命值区间

  筑基期法宝(30级)8536~12805

  结丹期法宝(50级)17427~26140

  元婴期法宝(70级)28259~42388

  化神期法宝(90级)36070~54105

  1.4属性激活

  l 属性激活功能可以将法宝灰色颜色部分的未开启属性进行激活,使其发挥作用

  l 法宝按照附加属性栏从上到下的顺序激活。并且有机率失败,法宝阶级越高,失败机率越大。激活失败会导致一条最后激活的属性转为无效状态。

凡人修仙传相关新闻:
上一篇:PK系统 下一篇:境界系统