您的位置:>凡人修仙传>综合经验>

每天只玩4小时等级不会落下 升级攻略

发表时间:2011-06-24 作者: 编辑:莫下雨 来源:网络
每天只玩4小时等级不会落下 升级攻略

  首先呢到31级之前 包括31一直做任务是最快的

  到了后面想要升级必须得靠活动,因笔者自己的原因,只能中午一个小时,晚上3个小时的时间。所以呢,笔者自己总结出了一套在自己的有限的时间之内等级不会拉下。

  首先,我们一上线现在去占卜下,看下今天能有什么大运,说不定一出门,仙缘就滚滚而来啊。占卜玩了了之后,看下时间,因笔者每天第一次上是在中午大概 12点准时上线,站不玩了之后,果断去黑煞副本也就不到20分钟的时间,一下120万经验,在去灵气之地,在哪里占个半小时,在之前你们的内挂要调整好来,挂完了,离五行虚天殿时间也差不多了,当然你还有很长时间的话可以随便去刷几个任务,当五行虚天殿的时间到了的话,就回城吧,刷完了五行赢了的话就大概是200万经验的样子吧,好了,一个中午的时间就结束了,关机,上班的去上班吧,上课的去上课吧。

  晚上5点半之前上线,在敢上一个五行,刷好了,等级40+的话,就在做个黑煞困难,没到40级的话,就自己去洗个澡,洗完了,离晚上7点的时间还有很多的话,在去野外做几个任务,记住有除魔卷得话一定要用,就在野外慢慢的打,看下能不能碰到仙缘,碰到了,又混到了经验对吧,7点时间到了,血色试炼副本开始,在此呢笔者建议40级以下,筑基中期的一律待在外圈区域,不要跑到里面去,不过呢,首先收要进入的,因为要挖3个尸体,可以得到绑定的10个草药,搞定了,小号就走吧,虽然里面的草药丰厚,但是你得有命拿,除非你加入了什么大公会,有公会罩这你,在此笔者小小的透漏下,在电信三区黄枫谷,以及双线九区六奇峰,DOD不死血战公会都控制这些活动,他们拿下的凡人王者公会,真不是白拿的,这次他们又要进凡人修仙传以来第三个服务器,6月21号新区。

  好了,小号就自个在外围区域慢慢混这把,里面不是你们呆的地方,总之草药越多,经验越高,保底的是80万经验,不过你们连20株草药都挖不到,那你们就太菜了。做完了到7点半了,改做的也都做了,如果中午的你们没发做的,都在这个时间段做掉去,还有就是加个适合自己能在自己有限的时间之内做宗门任务的宗门,可以领几百万经验呢,不加,那你们就是傻逼了。

  我们DOD是每天8点半准时开宗门任务。所以呢,做完了宗门任务,也差不多9点了,也到了大家准备睡觉的时间了,当然你们还想的话,就把那些万恶的任务给清掉去吧,总之笔者是不愿清,到了9点半,笔者准时关机睡觉,去梦中跟笔者的女神约会去

凡人修仙传相关新闻:
玩家攻略:战士副本不求人
灵石不是问题 不用再为灵石发愁
[强汉公会]魔王攻略 三界PK
上一篇:灵石根本不是问题 不用再为灵石发愁 下一篇:《凡人修仙传》玩家攻略:战士副本不求人