您的位置:>凡人修仙传>新闻活动>

版本预告大曝光

发表时间:2011-10-24 作者:网络 编辑:月叔 来源:网络
《凡人修仙传》版本预告大曝光

  目前仙界的战争已进行到了白热化阶段,宗门之间的激烈的boss争夺、惨烈的天南第一修士,都推进着凡人一步步的完善,我们也一直收集着来自五 湖四海的道友们提来的建议,秉承好游戏是改出来的宗旨,尽可能的满足各道友的需求,此次版本曝光都将在后续推出的版本中得到完美展现。

  一、 争夺星宫霸主 前所未有的仙界大混战

  自天南第一修士上线以来,由于战斗的激烈,刺激的拼杀场面而备受大家青睐。单人技艺的展示,带来是独孤求败的感觉。而整个宗门的胜利带给各位道友的又将是什么呢?

  现凡人即将推出的星宫争夺战,就是针对宗门之间对抗的一种全新宗门活动玩法,混乱的厮杀! 个人实力的显示, 宗门整体素质的体现,变幻莫测的战况,出乎意料的结局,荣誉花落谁家?星宫战将带给你真正的仙界战争体验!星宫霸主谁与争锋!

  二、凝婴成仙 如虎添翼

  婴现,成半仙。元婴至纯、至清方可成仙,每个元婴都可以分别对应提升自身和道法。元婴才是提升实力的关键!尤其是元婴对本体属性的加成,更是让 各修仙者如虎添翼。无论你是技艺高超的散修、还是有着雄厚的宗门背景只要各位道友的元婴修炼成熟、完美的技能搭配加自由的装备搭配路线,灭仙弑神,挑战更 高阶的对手亦不在话下!

  为细腻重现凡人小说中韩立炼化多重元婴,营造极致的代入感,《凡人修仙传》即将在本体境界难以突破的基础上开辟元婴系统。元婴系统开启,各位道友不仅可以让自己的元婴穿戴任意职业装备,还可使属性加成给本体!让我们同韩立一起感受炼化元婴时的心路历程吧!

  三、五行灵根属性鉴定

  具有四种甚至五种属性的灵根,被修仙界称为“伪灵根”,韩立身为凡人,为四属性伪灵根,后在天澜圣兽指点下,得知突破炼虚期需要融合五行灵根,于是杀金蛟王夺妖丹,炼化金属性丹灵根。成为五灵根。

  《凡人修仙传》五行灵根系统即将上线,体验不同灵根搭配带来的属性加成感受,五行灵根属性由鉴定师鉴定,灵根属性品质也会随着不同鉴定师而得到不同的结论。想见到最高级的鉴定师,得到高质量灵根属性,还需各位道友向韩立学习,虽天生伪灵根,但仍不气不馁,不断前进!

  四、装备打造0消耗!强化将打破瓶颈!

  你是否对面对打造装备时所消耗的大额灵石而望而止步? 道友们是否在欲求不满的抱怨装备瓶颈无法突破?

  打造没有了灵石的消耗,加入紫玉晶便可使紫装炼制几率提升,配合装备进化给大家一个更自由的选择权利,根据自身情况选择一种最为适合自己的装备成型路线。

  强化星级突破瓶颈迎来更高挑战,不同强化星级带来不同的强化属性,使《凡人修仙传》为装备系统画出了完美的分水岭,将各大职业的独特实力真实展现!

 

《凡人修仙传》运营团队
2011年10月21日

凡人修仙传相关新闻:
活动:迎国庆 多彩活动奖不停
《凡人修仙传》9月9日版本预告
《凡人修仙传》充值送好礼活动
上一篇:10月1日在线奖励无法领取的玩家请点击 下一篇:凡人庆公测系列活动火热开启