您的位置:>凡人修仙传>新闻活动>

天南第一修士争夺战玩法详解

发表时间:2011-09-16 作者:网络 编辑:月叔 来源:网络
天南第一修士争夺战玩法详解

  还在为单枪匹马打血色试炼被群殴发愁么?还在为五行殿同阵营队友犯迷糊而懊恼么?现凡人修仙传即将推出全新的PVP理念,混战一触即发,争夺天南第一修士!乱世英雄,谁与争锋!你会是战到最后的那个人么?即将推出的天南第一修士活动,将你带到荣誉顶峰!
活动名称:天南第一修士争夺战
  活动内容:在周一00:00—周五23:59这段时间内,70级以上的玩家可以从阗天城NPC血杀真君处选择“获取争夺赛资格”进入副本挑战血杀真君的分身。


  击败血杀分身后,可以在阗天城NPC血杀真君处点击“查看参赛名单”查看自己是否获得参赛资格,只有通关时间最快的100个人才能获得参赛资格,参赛名单第二天刷新。
  在周六20:10—20:30这段时间内,获得参赛资格的玩家(必须在3线)可以从阗天城NPC血杀真君处点击选择“进入争夺赛赛场”来到古传送阵处,古传送阵在20:30准时启动,将参赛者传到空间赛场,错过时间的玩家视为弃权。 
第一阶段:
  杀戮时间15分钟,每个玩家都会以参赛者的名字出现。击杀每一名玩家都可获得积分,击杀积分越高的玩家获得的积分也越多,15分钟后,积分最高的10名玩家获得晋级资格。第一阶段结束的时候,参赛者按积分排名获得大量经验。
第二阶段:
  活动时间10分钟,在此阶段,死亡无法复活,最后存活的玩家将获得天南第一修士的称号,如果活动结束时超过2人存活,采用特殊规则判断胜负。

采用积分规则,让你真正的沉浸在混战中,体验PVP的乐趣,享受成为王者的过程。
  获得积分前十名的玩家可以进入下一轮的挑战,第二轮的挑战,在活动时间内死亡后无法复活,战到最后的道友将会获得丰厚的奖励以及带有绚丽特效的"天南第一修士“称号。化神之下,第一修士非你莫属!
活动奖励:
  获得天南第一修士荣誉的玩家将获得为期一个星期的超炫专属坐骑和专属称号,同时获得在阗天城立像的资格。


超炫专属坐骑和专属称号


主城雕像


注:此活动即将推出,敬请期待!仅为参考,具体情况以游戏实际内容为准。

《凡人修仙传》运营团队
2011年9月15日

凡人修仙传相关新闻:
混战在即 天南第一修士争夺战
上一篇:第二批角色异常恢复完毕公告 下一篇:迎国庆 多彩活动奖不停