您的位置:>凡人修仙传>职业攻略>

《凡人修仙传》宗族详解

发表时间:2012-08-01 作者:网络 编辑:小草 来源:网络
《凡人修仙传》宗族详解

宗族说明
1.建立宗族:玩家到达一定等级,可创建自己的宗族,在仙界开宗立派。创建者可招募其他玩家加入,也可发布公告,转让、解散宗族等。
2.加入宗族:玩家到达一定等级,可以加入其他玩家的宗族也可创建自己的宗族。
3.宗族等级:宗族通过在游戏中获取声望和势力威望,转换为宗族经验,使宗族升级。随着宗族等级提升,宗族成员可以参加更多活动获得更多奖励。
4.宗族势力:修仙势力有几大强大的势力,各据一方,如天南的正道盟与魔道六宗,乱星海的星空和逆星盟。宗族成员可以通过幻境副本在各大势力树立宗族的势力威望,获取势力给予宗族的奖励。
5.宗族活动:宗族每天有喂养神兽、关闭魔气深渊的活动,玩家可以通过活动获取大量声望和灵石。宗族到达一定等级,可以参加每周一次的封印神兽活动,通过战斗可以获得大量奖励。

凡人修仙传相关新闻:
上一篇:《凡人修仙传》仙缘详解 下一篇:为什么逍遥那么变态?