您的位置:>凡人修仙传>新闻活动>

暗黑版《凡人修仙传》开放内测30日震撼开启

发表时间:2014-10-27 作者:官方 编辑:阿常 来源:官方
  自暗黑版《凡人修仙传》进入首测以来,凭着暗黑风格视觉效果、传奇色彩装备系统和独创的修仙玩法深受玩家喜爱。为了让更多玩家体验到真实修仙魅力,双线新服“炼骨崖”将于10月30日15点正式开启,届时丰厚的奖励活动将一同上线,让玩家修仙路上
    自暗黑版《凡人修仙传》进入首测以来,凭着暗黑风格视觉效果、传奇色彩装备系统和独创的修仙玩法深受玩家喜爱。为了让更多玩家体验到真实修仙魅力,双线新服“炼骨崖”将于10月30日15点正式开启,届时丰厚的奖励活动将一同上线,让玩家修仙路上嗨翻天!
  新服信息:双线2服——炼骨崖
  开服时间:10月30日15点
暗黑版《凡人修仙传》
暗黑版《凡人修仙传》

  【颠覆传统升级 真实修仙之路】

  在暗黑传奇版中,所有角色都是没有等级的,这就意味着玩家必须通过升级心法以获得更高的能力。一言蔽之,暗黑传奇版中的经验值并非角色的经验值,而是玩家心法的经验值。加入“体力”这一全新的概念,为本作的关键元素之一,体力的多少决定了角色经验的成长。每升一级心法,可积累一定灵力值,当灵力值到达升级境界的标准,您就可以使用灵力值提升角色自身的境界。

暗黑版《凡人修仙传》
暗黑版《凡人修仙传》

  【暗黑任务玩法 挑战强力BOSS】

  地图上分布着许多白怪(怪物名称颜色为白色),击杀白怪有一定几率出现蓝怪(怪物名称颜色为蓝色),击杀蓝怪出金怪(怪物名称颜色为金色),以此类推,随着颜色的变化,怪物能力相对也就越强。同时,地图上随机分布着绿BOSS(BOSS名称颜色为蓝色)和紫BOSS(BOSS名称颜色为紫色),绿BOSS和紫BOSS十分强大,各位玩家一定要小心为妙。

暗黑版《凡人修仙传》
暗黑版《凡人修仙传》

  《暗黑传奇版·凡人修仙传》双线新服“炼骨崖”即将火爆开启,激情杀戮等你来战!

  官方网站:http://fr.haha33.com/

  3秒下载客户端:http://fr.haha33.com/down/

  官方QQ群:303711142

 

凡人修仙传相关新闻:
《暗黑传奇》煞气系统震撼首曝
《暗黑传奇》唯美原画曝光
《暗黑传奇》宗门系统详细解读
上一篇:《暗黑传奇》唯美原画曝光 诠释浪漫修仙 下一篇:PK爆装备 《暗黑传奇》煞气系统震撼首曝