您的位置:>凡人修仙传>职业攻略>

论凡人修仙传七派灵脉

发表时间:2012-08-03 作者:刀祖 编辑:小草 来源:网络
7派副本,众人皆知,刷的怪越多,经验也越丰富。

  一 7派副本,众人皆知,刷的怪越多,经验也越丰富。但是,我们往往想到没有,就那点时间,既要保住灵脉,又要在有限的时间内多刷几波,好得到更多的经验和成就。这之中有什么技巧没有?队友之间如何更好地配合?如何更好的节省时间?如何更好地保住灵脉?以此来得到更多的经验呢?

  二 本人进去的次数也不下50次,也没有一些老油条(老玩家89+)更有经验,但是,本人在这宝贵的人生里,愿意浪费自己的时间,不私藏,心向凡人的劳苦大众!把自己的经验分享给大家,因为跟有些不太懂的玩家进入,这之中因为各种原因,丢了好多经验,我这个心痛啊,心简直在滴血!莫问天下,谁能明白英雄的心殇?有人吗?有人吗?目前还没有,不过,当你看到我这篇内心的告白之后,恭喜你,可以当我的知音了!呵呵,不废话了,“开杀!”吧,进入正题。

  三 正题:玩转七派灵脉。

  1 在阗天城找NPC令狐老祖(278,530),由于副本需要团队密切配合才可顺利完成,建议组满五个人再进入。最好是群攻技能满的玩家。规定至少等级30级,且每天只能进入一次。建议进入之前商量好谁加血的问题;第几波怪谁放群攻技能(轮流来);谁哪波放先天真火。最后状态全部加满,能给队友加的状态尽量加上,装备最好在自己储物袋里面的商店里全部修一次。说实在的,做这些,还不是为了更多的得到经验,别吝啬。

  2 副本需要规定时间内完成。副本设置为防守类型模式,地图四周为地洞山体,中间为一处巨大的四煞阵。四煞阵会被怪物攻击,且站立不动,能释 放以自身为中心的的技能,如果四煞阵死亡即宣告副本失败。玩家需要击败前来攻击四煞阵的怪物,守住四煞阵,才算过关。副本任务开始后,会定时在地图四周刷 新出怪物,而且刷出的怪,将直接攻击四煞阵,不会攻击玩家。所以要在四煞阵被摧毁前,以尽快的时间将来袭怪物杀死。

  3四煞阵的血量,自身不会自动回复。杀死怪物后,会有几率掉落“阵眼灵石”,该道具对四煞阵使用可使四煞阵回复少量血。另外副本角落分别有4个宝箱,开启后可获得道具:“回复灵石”(对四煞阵使用,可使四煞阵在一定时间内持续回血),“强化灵石”(对四煞阵使用,可在一定时间提高四煞阵的魔法攻击);在清怪的同时,加血人员可选择去开启宝箱,但宝箱开启时间较久,且离阵眼较远(副本角落),因此需要加血人员衡量开宝箱和守怪的平衡,以及队员之间的协作配合。

  4副本攻塔怪物刷新总共分为72波,每波怪物杀完后系统给予玩家一定的奖励,第72波怪物杀死后副本给予玩家最终奖励。奖励除了大量经验以外,终极奖励会是什么呢?这个你可以问柏油老板去,因为在目前为止,1区的七派灵脉排行榜最高也才刷到67波。元婴期想刷过,估计你得组团去……化神期开后,应该会有人打通关的。让我们拭目以待。

  5这个副本,想要刷的经验多一些,除过配合外,还要看队员的装备等级兼之操作技巧。建议跟自己帮里熟悉配合的同志一起刷,最好开YY。也可以耍些小赖皮,不管你多少级,专找比你级高的组,最好80+90+的。至于人家组不组你,看运气咯。你也可以,晓之以情,动之以理(大哥呀!大姐呀!行行好,多做点善事吧!我就差几千万就升级了!要了我吧!我七派是专职医生,全区著名,名人呀!我给你签个字吧!你放心,如果到时候快没血了,我英勇就义,舍身为民,大义凛然,我,我把我自己的血加上!跟党共存亡……)

  OVER!欢迎大家把自己关于七派副本的一些经验心得,在下面评论发表,帮别人也就是帮自己。大家分享了你的经验了,下次你去副本,正好阿三看见了你的分享心得,进去后也就不用你操心了,那你就坐在副本里看着那经验条直线飙升吧!!!

  本人1线电信天星城 刀组 是也 打字不易!进来了就留点什么吧!

  

点击查看大图
凡人修仙传相关新闻:
上一篇:为什么逍遥那么变态? 下一篇:玩家心得分享:浅谈煞妖的元婴技能